Mittelkonsole läuft nicht.....

Sitze, Teppich, Armaturenbrett, Verkleidungen...
Antworten
Sinan
ist regelmäßig hier
ist regelmäßig hier
Beiträge: 185
Registriert: 28.10.2010, 23:00
Wohnort: Weinheim
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Mittelkonsole läuft nicht.....

#1

Beitrag von Sinan » 09.09.2020, 18:17

Hallo, komme immer weiter mit dem Auto. Aber jetzt scheitere ich an der Montage der Konsole.
Mir fehlen die 2 Schrauben welche in die Löcher über dem Radio kommen. Ich will da nicht improvisieren.
Hat jemand ein Bild oder sogar 2 Schrauben, mit Muttern für mich? Wie immer ORIGINAL!!

Gruß
Sinan
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Sinan
ist regelmäßig hier
ist regelmäßig hier
Beiträge: 185
Registriert: 28.10.2010, 23:00
Wohnort: Weinheim
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#2

Beitrag von Sinan » 09.09.2020, 18:18

Für die Verspannten, eine alte Freundin spielt euch was.


Benutzeravatar
runup
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 2945
Registriert: 17.12.2008, 00:00
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 134 Mal

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#3

Beitrag von runup » 10.09.2020, 08:05

...schrauben für die mittelkonsole, wenn ORIGINAL dann bestimmt von unserem harald. einfach s-typ34 eine pn senden und er freut sich.
schickt dir bestimmt original schrauben, muttern und sogar original unterlegscheiben.
und dann, entspannt einbauen.

Benutzeravatar
gelpont19
Institution
Institution
Beiträge: 7403
Registriert: 30.04.2008, 23:00
Wohnort: Geldern
Hat sich bedankt: 97 Mal
Danksagung erhalten: 169 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#4

Beitrag von gelpont19 » 10.09.2020, 09:15

...geniales Video...

Wenn´s denn (fast) original sein soll :

Ausschnitt aus der Moss seite
TR6 Konsole.JPG
95 - 99

win
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gedanken hüpfen wie Flöhe von einem Menschen auf den anderen. Aber sie beißen nicht alle

Benutzeravatar
Eckhard
TReam Team
TReam Team
Beiträge: 3713
Registriert: 13.02.2005, 00:00
Wohnort: Wüstenrot TR6 PI in Einzelteilen
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#5

Beitrag von Eckhard » 10.09.2020, 09:42

@Sinan
Das sind zwei ganz normale Zollschrauben die eine Kappe übergestülpt bekommen. Ob die noch noch jemand im Original hat bezweifle ich stark. Meine sind selbstgefertigt und nicht hässlich, aber halt nicht so wie man es gerne hätte.

Grüße
Eckhard

Sinan
ist regelmäßig hier
ist regelmäßig hier
Beiträge: 185
Registriert: 28.10.2010, 23:00
Wohnort: Weinheim
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#6

Beitrag von Sinan » 10.09.2020, 10:20

Das lässt sich schnell lösen, bei den Schildermachern (Zulassung) gibt es einen Schraubensatz für Mopeds.
Da sind immer Kappen in weiß, blau und schwarz mit 4 Schrauben M6 Schlitz dabei. Schwarzverzinkte gr. 6er Scheiben habe hier.
Bingo.....

Benutzeravatar
runup
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 2945
Registriert: 17.12.2008, 00:00
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 134 Mal

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#7

Beitrag von runup » 10.09.2020, 11:46

:idea: das ist ja mal eine super idee, original wollen und dann metrische schrauben vom kfz- schilderdienst einbauen.
respekt, da hätte man auch gleich drauf kommen können. :klatsch:
das forum.. freut sich. :-D

Schnippel
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 3162
Registriert: 15.06.2004, 23:00
Wohnort: Ralf Schnitker Schelenburger Str1. 49143 Bissendorf
Hat sich bedankt: 378 Mal
Danksagung erhalten: 310 Mal

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#8

Beitrag von Schnippel » 10.09.2020, 12:57

Sinan hat geschrieben:
10.09.2020, 10:20
Das lässt sich schnell lösen, bei den Schildermachern (Zulassung) gibt es einen Schraubensatz für Mopeds.
Da sind immer Kappen in weiß, blau und schwarz mit 4 Schrauben M6 Schlitz dabei. Schwarzverzinkte gr. 6er Scheiben habe hier.
Bingo.....
Wenn Metrisch,gehören da dann M 8 Schrauben rein.
Und dann mit dicken Karosseriescheiben von hinten die Konsole befestigen.

bis denn
Ralf
Freundlichkeit ist wie ein Bumerang,sie kommt garantiert zurück !

Benutzeravatar
Eckhard
TReam Team
TReam Team
Beiträge: 3713
Registriert: 13.02.2005, 00:00
Wohnort: Wüstenrot TR6 PI in Einzelteilen
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#9

Beitrag von Eckhard » 10.09.2020, 18:57

Sinan hat geschrieben:
09.09.2020, 18:17

Hat jemand ein Bild oder sogar 2 Schrauben, mit Muttern für mich? Wie immer ORIGINAL!!

Das lässt sich schnell lösen, bei den Schildermachern (Zulassung) gibt es einen Schraubensatz für Mopeds.
Da sind immer Kappen in weiß, blau und schwarz mit 4 Schrauben M6 Schlitz dabei. Schwarzverzinkte gr. 6er Scheiben habe hier.
Bingo....
.
Das kommt aber dem originalen Zustand sehr nahe 8-O . Bei meinem 5er wurden 5/16 Sechskantschrauben eingesetzt und bekamen eine Kappe aus PVC schwarz und formschön mit Gewinde an der Stirnseite um sie wieder abdrücken zu können. Habe ich aber nie gebraucht :-D

Eckhard

S-TYP34
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 2621
Registriert: 06.12.2008, 00:00
Wohnort: 65510 Idstein Ts.
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 170 Mal

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#10

Beitrag von S-TYP34 » 11.09.2020, 20:02

Es geht aber auch mit blink..blink
mit verchromten Schrauben mit abgerundetem Kopf
so wie auf den Bildern.
Harald
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Manche Menschen sind nur so lange bei dir,wie du ihnen nützlich bist
Ihre Loyalität endet,dort wo ihre Vorteile aufhören.

Sinan
ist regelmäßig hier
ist regelmäßig hier
Beiträge: 185
Registriert: 28.10.2010, 23:00
Wohnort: Weinheim
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#11

Beitrag von Sinan » 12.09.2020, 19:57

IMG_1299.JPG
Vielen Dank an Win, auf die Idee bei Moss nachzusehen bin nicht gekommen.
Bei den üblichen Verdächtigen war kein Bild selbsterklärend. Hier meine Schildermacher-Lösung, ich finde das ist gut so.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Kamphausen
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 2488
Registriert: 26.10.2015, 22:05
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 199 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#12

Beitrag von Kamphausen » 12.09.2020, 20:04

Ich find die Lösung von Harald schön...hängt aber auch vom Rest der Innenausstattung ab...
Gruß Peter

Mir reichts, ich geh schaukeln!
Garageninhalt.....

Benutzeravatar
gelpont19
Institution
Institution
Beiträge: 7403
Registriert: 30.04.2008, 23:00
Wohnort: Geldern
Hat sich bedankt: 97 Mal
Danksagung erhalten: 169 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#13

Beitrag von gelpont19 » 13.09.2020, 06:52

Kamphausen hat geschrieben:
12.09.2020, 20:04
Ich find die Lösung von Harald schön...hängt aber auch vom Rest der Innenausstattung ab...
...genau - ein schönes Konsölchen, das der Harald da gehäkelt hat - potztausend... :)

win
Gedanken hüpfen wie Flöhe von einem Menschen auf den anderen. Aber sie beißen nicht alle

Benutzeravatar
runup
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 2945
Registriert: 17.12.2008, 00:00
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 134 Mal

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#14

Beitrag von runup » 13.09.2020, 07:29

:genau: ja, das ist schon unglaublich, was unser harald alles kann.
jetzt macht er "sattler" arbeiten auch schon? :-o

Benutzeravatar
Triumphator
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 2979
Registriert: 19.02.2005, 00:00
Wohnort: Bretten
Hat sich bedankt: 149 Mal
Danksagung erhalten: 171 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mittelkonsole läuft nicht.....

#15

Beitrag von Triumphator » 13.09.2020, 07:35

...tja, wer kann, der kann :top: :top: :top:

Wolfgang
Triumph ist wenn man trotzdem lacht....

Antworten

Zurück zu „Interieur/ Verdeck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste