TR6 Bodenblech, wieviel Löcher ?

Lackierung, Schweissen, Hohlraumversiegelung, Scheiben...
Antworten
Benutzeravatar
tr_driver
TReam Team
TReam Team
Beiträge: 115
Registriert: 19.09.2007, 23:00
Wohnort: Bochum
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

TR6 Bodenblech, wieviel Löcher ?

#1

Beitrag von tr_driver » 10.08.2018, 10:52

Hallo Freunde
Nachdem ich mein Bodenblech auf der linken Seite mit neuen Blechteilen repariert habe , fiel mir auf ,
dass im Gegensatzt zur rechten Seite im alten Blech 2 Löcher mehr sind.
Kann das einen Grund haben ??
Ich habe ich ihn vor 21 Jahren zerlegt.
Ich kann mich leider nicht mehr erinnern. :kopfklatsch

Gruss
Tilo
TR 6 , Spitfire , MB W108

Benutzeravatar
tr_driver
TReam Team
TReam Team
Beiträge: 115
Registriert: 19.09.2007, 23:00
Wohnort: Bochum
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: TR6 Bodenblech, wieviel Löcher ?

#2

Beitrag von tr_driver » 10.08.2018, 11:51

Um es zu präzisieren :

Dieses Loch ärgert mich.
Hat das irgendein Vorgänger gebohrt , oder benötigt man das ?
Loch.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TR 6 , Spitfire , MB W108

Kamphausen
Profi
Profi
Beiträge: 1837
Registriert: 26.10.2015, 22:05
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 98 Mal
Kontaktdaten:

Re: TR6 Bodenblech, wieviel Löcher ?

#3

Beitrag von Kamphausen » 10.08.2018, 15:20

Würde mal tippen, das da ein Vorbesitzer mal andere Sitze drin hatte....mit anderen Schienen...und um sich Adapterbleche zu sparen, einfach neue Löcher gebohrt hat...

Oder ist das direkt vor den Sitzen? Befestigung Feuerlöscherhalter?

Ist jedenfalls nicht oschinaal

Peter

Benutzeravatar
yxc
gehört zum Inventar
gehört zum Inventar
Beiträge: 653
Registriert: 11.01.2015, 00:00
Wohnort: Bad Soden
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 49 Mal

Re: TR6 Bodenblech, wieviel Löcher ?

#4

Beitrag von yxc » 10.08.2018, 15:39

..wenn's nicht gebraucht wird...einfach zuschweissen..oder stpfen rein...

VG Juergen

Benutzeravatar
tr_driver
TReam Team
TReam Team
Beiträge: 115
Registriert: 19.09.2007, 23:00
Wohnort: Bochum
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: TR6 Bodenblech, wieviel Löcher ?

#5

Beitrag von tr_driver » 10.08.2018, 17:17

Danke für eure Antworten.
Ich hatte mir's auch gedacht und werde sie verschliessen.
TR 6 , Spitfire , MB W108

Antworten

Zurück zu „Karosserie/ Rahmen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast