Motor anlassen. Motor ist nur auf Rahmen verbaut

Zylinderkopf, Nockenwelle, Ventile, Kipphebel, Motorblock, Pleuel, Kolben, Kurbelwelle, Auspuff, Krümmer...
Benutzeravatar
dakwo74
gehört zum Inventar
gehört zum Inventar
Beiträge: 722
Registriert: 15.12.2014, 00:00
Wohnort: 88069 Tettnang
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal
Kontaktdaten:

Re: Motor anlassen. Motor ist nur auf Rahmen verbaut

#16

Beitrag von dakwo74 » 02.01.2019, 13:09

...also mich würde schon interessieren, wie du das Problem angehst...
Vielleicht überlassen wir es Carlos ob er hierzu einen weiteren Beitrag schreiben möchte.
Paar Bilder vom Aufbau, Video vom ersten Start und kurze Beschreibung würde mich auch sehr interessieren.

Grüße Jochem
Fliegender Holländer am Bodensee fährt:
TR6 - 1973 - 56/11 - CF1xxxxUO - J-OD - Kent 280° - Phoenix - EMU Black - 205/70 auf 7x15

Benutzeravatar
altana
ist regelmäßig hier
ist regelmäßig hier
Beiträge: 127
Registriert: 01.12.2009, 00:00
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Motor anlassen. Motor ist nur auf Rahmen verbaut

#17

Beitrag von altana » 02.01.2019, 16:59

Keinen Aufsatz, einfach nur einmal einen konstruktiven Beitrag! Wir möchten doch gern an Deinem Wissen teilhaben. Viele Grüße Rainer

Benutzeravatar
Rallye78
ist sehr oft hier
ist sehr oft hier
Beiträge: 418
Registriert: 15.12.2011, 00:00
Wohnort: Werl
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Motor anlassen. Motor ist nur auf Rahmen verbaut

#18

Beitrag von Rallye78 » 02.01.2019, 19:45

@win: zurück zur Originalfrage
Wie kann ich den Motor so zum Laufen bringen, es müsste doch auch so gehen ??
Kann mir hierbei jemand helfen wie muss Verkabelung (Plan/Skizze) angeschlossen werden.
Da hatten ja bereits einige Jungs, u.a. Wolfgang und Du selbst konstruktive Beiträge geleistet. :klatsch:
Jetzt darf er erstmal probieren und dann sehen wir weiter. Scheint ja zunächst mal ein Zündungsproblem zu sein. Gruß Eugen

Benutzeravatar
runup
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 2032
Registriert: 17.12.2008, 00:00
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 55 Mal

Re: Motor anlassen. Motor ist nur auf Rahmen verbaut

#19

Beitrag von runup » 02.01.2019, 20:13

....eugen, auch hier muss ich dir zustimmen :yes:
:genau: trouble shooting in progress
:wave:

Antworten

Zurück zu „Motor“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: shamrock und 2 Gäste